¿Qué es Minecraft By Coria?

Minecraft By Coria Project:

Minecraft By Coria es una edición modificada del juego original Minecraft, la finalidad de éste es que el juego corra mejor en computadoras de baja memoria RAM o computadoras básicas. El juego está modificado por módulos internos en gráficos de velocidad, lo que quiere decir es que correrá mejor el juego, sin tantos errores ni cargas excesivas en el juego.

La jugabilidad es la misma, no cambia para nada, los derechos de autor pertenecen TOTALMENTE a Mojang AB (ahora es de Microsoft), quien es la empresa creadora del juego.

ATENCIÓN: La versión más reciente de los instaladores de Minecraft By Coria es la 1.5.2, usted puede jugar versiones más recientes desde el "Pack de Instalaciones" creado por Master Coria, es importante destacar que este "Launcher" es de un autor que desconozco y DEBES EN CUANDO salen actualizaciones de éste, para poder jugar debe de descargar un nuevo "Launcher" desde la página oficial del creador. El programa se lo hará saber sin necesidad de buscar la página en otra parte.