Master Coria - Soporte - Master Coria URL Shortener

La base de conocimiento (KB) es una colección de respuestas por categorías a las preguntas mas frecuentes (FAQ) y artículos de su interes. Usted puede leer los artículos en esta categoría o seleccionar una subcategoría en la que usted esté interesado.

Categoría: Master Coria URL Shortener

Artículos en ésta categoría

¿Qué es Master Coria URL Shortener?
Es una aplicación la cual te permite generar enlaces cortos de otros enlaces. Cuando insertas un enlace te genera otro más pequeño, tú puedes configurar el título, si quieres un enlace opcional, ...
valoración del artículo 3.7/5.0