Entorno de Master Coria Chat

Cuando haya iniciado sesión usted verá el entorno principal del chat (como se mencionó en este artículo) y ese entorno es donde usted realizará lo más importante y donde se encuentran todas las funcionalidades de su usuario.

El entorno ya explicado es el siguiente:

Éste es el entorno o vista principal de Master Coria Chat cuando usted ya ha ingresado a su cuenta.

Explicamos lo que se vio en la imagen:

1. Este es el panel de preferencias básicas, en él usted podrá desconectarse, elegir el estilo en el que se verá el chat, canal de chat e idioma en que se verá el chat.

2. Esta es la caja de chat, en él usted podrá ver todos los mensajes que los usuarios y/o tú vas o van enviando en tiempo real.

3. Este es el escritorio, aquí es donde escribirás tu mensaje para posteriormente enviarlo hacia la caja de chat (podrás darle emoticones o algún formato de texto a tu mensaje también).

4. Este es el panel de usuarios conectados, en él podrás ver todos los usuarios que se encuentran conectados en el chat y donde podrás establecer preferencias de tu usuario y hacer contacto con otros usuarios (todo eso dando clic en el nombre del usuario).

5. Esta es la barra de preferencias y herramientas, en ella usted puede controlar, ver y configurar su cuenta, así como el volumen, vista y sonidos del chat.

Esas fueron las secciones básicas de nuestra aplicación, esperamos te haya sido de ayuda, pero si no lo fue por favor mándenos un ticket de soporte.