Iniciar sesión en Master Coria Chat

Ya que usted haya creado su cuenta exitosamente ahora puede iniciar sesión mediante el formulario de sesión que se encuentra en la página inicio del chat.

Diríjase a Master Coria Chat, encontrará una pantalla como esta:

Página inicio de Master Coria Chat

En el formulario que observa en la parte izquierda de la página es donde introducirá sus datos, su usuario, contraseña y si lo desea puede configurar el canal y el idioma en que le aparecerá el chat.

Si no quiere tener una cuenta en el chat, solamente bastará con dar clic en "Conectar" para acceder al sistema como invitado.

Ya una vez iniciada la sesión le aparecerá la página de inicio del chat de su usuario como se aprecia en la siguiente imagen:

Listo, ya ha iniciado sesión exitosamente en el chat.