Ayuda Rápida

La base de conocimiento (KB) es una colección de respuestas por categorías a las preguntas mas frecuentes (FAQ) y artículos de su interes. Usted puede leer los artículos en esta categoría o seleccionar una subcategoría en la que usted esté interesado.



 Categoría: Master Coria Chat

Artículos en ésta categoría

¿Qué es Master Coria Chat?
Es una aplicación libre, la cual te permitirá chatear con personas de todo el mundo, dando la posibilidad de enviar imágenes, textos, emoticones, entrar a canales diferentes, etc ... Master Coria C...
valoración del artículo 3.0/5.0

 
Powered by Help Desk Software HESK, brought to you by SysAid