¿Qué es Master Coria Chat?

Solución

Es una aplicación libre, la cual te permitirá chatear con personas de todo el mundo, dando la posibilidad de enviar imágenes, textos, emoticones, entrar a canales diferentes, etc ...

Master Coria Chat admite visitantes, pero para acceder a las fucionalidades completas debes de tener un usuario propio, y para ello debes de contactar a Master Coria para que te cree uno.