¿Cómo puedo tener mi propio usuario en Master Coria Chat?

Para tener tu propio usuario en la plataforma es necesario registrarse por medio del formulario de registro.

Para ello, usted debe de ir al siguiente sitio:

http://chat.mastercoria.com/register.php

O bien, ir a http://chat.mastercoria.com y dar chic en "Regístrate":

Registrando una nueva cuenta en Master Coria Chat

Después de ello, debe de rellenar todos los campos (Nombre de usuario, Correo electrónico, Contraseña y Repetir contraseña):

Completa todos los campos que se te piden.

Una vez que completes los datos tu cuenta ya estará creada, sólo te falta iniciar sesión, para ello, ahora irás a la página principal del chat y vas a iniciar la sesión de tu cuenta, poniendo el usuario y contraseña que introdujiste en formulario de registro.

Una vez que los pongas, elige el idioma que tendrá tu chat y haz clic en "Conectar".

Listo, ahora podrás chatear con facilidad, para salir de tu cuenta una vez que ya no quieras estar en el chat haz clic en "Desconectar", ubicado en la parte superior izquierda.

*Recuerda que si no quieres tener una cuenta, tendrás que acceder como invitado, haciendo sólo clic a "Conectar".