¿Cómo registrarme usando mi cuenta de Facebook, LinkedIn o Google y cómo inicio sesión una vez creada en Red Master?

Ahora es posible registrarse en Red Master usando las plataformas Facebook, Google Plus o LinkedIn, para ello, haz lo siguiente:

1. Vaya a Red Master.
  2. Haga clic en el botón del logo de la red social la cual quiere utilizar para registrarse.
  3. Autorice a la aplicación.
  4. Listo.

Cuando el registro esté completo lo llevará a la página principal de Red Master mostrando un mensaje en inglés especificando que el registro se completó con éxito. Nosotros le recomendaríamos que después de estos pasos configure la información de su perfil y foto de perfil (esto es opcional).

Primero, tiene que ir a la página de su perfil en Red Master, para ello haga clic en el botón de foto de perfil que se encuentra ubicado en la parte superior izquierda de la página.

Para configurar la información de su perfil haga clic en el botón "Editar perfil" que se encuentra en la página de su perfil, una vez dentro de la página rellene los campos que desea configurar.

Para configurar su foto de perfil haga clic en el botón "Editar imagen de perfil" que se encuentra en la página de su perfil, una vez adentro de la página puede optar por hacer un dibujo o subir una imagen.

Con esto, está listo para empezar a usar y a navegar por Red Master.

Cuando cierre sesión y después quiera volver a iniciar sesión con su cuenta solo de clic en el mismo botón el cual uso para registrarse (el botón del logo de la red social que utilizó su cuenta).

ADVERTENCIAS Y SUGERENCIAS:

1. Cabe mencionar que si se registra usando su cuenta de Facebook, LinkedIn o Google en Red Master NO DEBE de realizar algunos cambios en la sección de configuración de la cuenta, para ver qué no se debe hacer haga clic aquí.

2. Usted debió darse cuenta de el botón "Icono de ayuda." antes de realizar el registro, si usted dio clic en el ya sabe lo que contiene pero si no le dio clic le sugerimos que lo haga para que lea unas notas importantes de nuestro equipo acerca del registro en Red Master usando las plataformas que se encuentran abajo de ese icono.