¿Qué son los marcadores y cómo creo uno en Red Master?

Los marcadores simplemente son enlaces a otros sitios web que el usuario crea o comparte en Red Master para que sus amigos o usuarios de la plataforma vean el contenido compartido por ese usuario.

Para compartir un enlace en Red Master existen 2 formas:

1. Desde la sección "Actividad" de Red Master:

Usted puede publicar contenido desde la sección "Actividad" de la red social, cuando esté en él haga clic en el icono que se muestra en la imagen que se encuentra abajo, tiene un icono de cadena y muestra un título que dice "Comparte un enlace".

Compartiendo un enlace desde la sección "Actividad" de Red Master.

Establezca el enlace a la página deseada, y si desea, puede agregar un texto describiendo el enlace o lo que usted quiera poner.

Cuando este listo haga clic en "Publicar".

Listo, aquí termina el punto 1.

2. Desde la sección "Marcadores" de Red Master:

Si usted quiere compartir un enlace ya con más características entonces debe usar este medio, para publicar uno, es sencillo, valla a la sección "Marcadores" que se encuentra en la sección "más" del menú de Red Master.

Cuando esté en la sección haga clic en "Añadir marcador", una vez en la página, debe establecer lo siguiente:

• Título: Debe establecer el título del marcador.
  • Dirección del Marcador: Esto es obligatorio, debe establecer la dirección del enlace.
  • Descripción: Debe establecer una descripción del enlace o texto explicando por qué comparte el enlace.
  • Tags: Debe establecer unas palabras de seguimiento del enlace (opcional).
  • Categorías: Debe establecer una categoría de la página que va a compartir (opcional).
  • Acceso: Debe establecer quién puede ver su publicación en la red social.

Una vez configurados los puntos anteriores, cuando esté listo(a) haga clic en "Guardar".

Listo, ya ha compartido su enlace, aquí acaba el punto 2.

Como vio anteriormente, existen 2 formas sencillas de compartir un enlace en Red Master, la forma sencilla y la forma avanzada por así decirlo. Esperemos haberle ayudado y disipado sus dudas.