¿Qué son los eventos y cómo creo uno en Red Master?

En Red Master, un evento sirve para hacer una reunión (ya sea fiesta, de charla, paseo, entrenamiento, visita, etc) con amigos o usuarios en la red social, proporcionando información del lugar tanto del evento.

Para crear un evento es necesario realizar lo siguiente:

1. Inicie sesión con su cuenta en Red Master.

2. Haga clic en la sección "Eventos" que se encuentra en la sección "más" del menú de la red social.

3. Haga clic en "Añadir evento" que se encuentra en la parte izquierda de la página.

4. Se abrirá una ventana emergente, en ella, tiene que colocar la información del evento:

4.1. Configure el icono o mejor dicho imagen del evento (opcional).

4.2. Configure el título del evento.

4.3. Realice una descripción completa del evento (opcional).

4.4. Determine la fecha de inicio (Comienzo) y fecha de final (Finaliza) del mismo, los sub-menús que

se encuentran en la parte derecha de éstos son las fechas en horas del día y el tiempo

internacional de los mismos (los GMT).

4.5. Determine el Anfitrión/Organizador del evento (opcional).

4.6. Establezca un lugar preciso del evento, esto quiere decir el nombre del lugar, sitio, casa, etc ...

(opcional).

4.7. Establezca la dirección precisa del lugar del evento.

4.8. Establezca información de contacto, quiere decir a un correo electrónico (opcional).

4.9. Establezca un sitio web oficial del evento u organizador del mismo (opcional).

4.9.1. Establezca el costo del ingreso al evento (opcional).

4.9.2. Establezca etiquetas de seguimiento del evento (opcional).

4.9.3. Establezca quién puede ver el evento.

5. Ya configurados los puntos deseados y obligatorios de clic en "Enviar".

6. Espere un momento mientras se carga la subida de la información, ya que ele evento se haya

enviado se le mostrará un mensaje especificando que ya se envió el evento.

7. Listo.

Cabe destacar que usted puede subir eventos importando fichas iCal de otros sitios web o plataformas, para ello, dentro de la sección eventos haga clic en "Importar iCal" después seleccione el documento o si no desea subirlo puede especificar la URL de la ficha iCal, ya que este listo haga clic en "Enviar".

Esperemos haber disipado todas sus dudas.