¿Cómo administro mis amigos en Red Master?

Es importante que usted sepa dónde se realizan este tipo de funciones, administrar sus amigos es algo que tiene que tener en cuenta cuando se tienen ciertas cantidades de amigos.

Para empezar a administrar sus amigos tiene que dar clic en el siguiente ícono:

ícono de amigos.

Ubicado en la parte superior izquierda de la pantalla entre el ícono de "Perfil" y "Mensajes".

Dentro de dicha sección used podrá ver todos los amigos que usted tiene actualmente, pero este es el panel de inicio, usted podrá administrar otro tipo de cosas en los cuales sólo usuarios que usted quiera lo podrán ver y ver los amigos de diferente plano, invitar a otros amigos (que no estén registrados en la red social) a que se unan a la red, administrar solicitudes de amistad, etc.

Muy bien, vamos a explicar todos estos contenidos, los cuales los podrá ver en la parte media derecha de la pantalla.

- Galería de amigos:

Esta funcionalidad le permite ver todos los amigos que tiene con su foto, nombre y alguna información en su panel de configuración de amigos.

Para ver dicho contenido, sólo basta con que de clic en "Galería de amigos" ubicado en la parte media derecha de la página.

Al hacer clic usted podrá ver el resultado.

- Colecciones de amigos:

Las colecciones de amigos son un conjunto de amigos reunidos en una colección, puedes crear colecciones cuantas veces quieras, agregando a las personas que más te importan para esa colección.

Para crear una colección de amigos haz estos siguientes pasos:

1. Haz clic en "Amigos", ubicado en la parte superior de la página, al lado de "Mensajes".
  2. Haz clic en "Colecciones de amigos".
  3. Haz clic en "Nueva colección".
  4. Ahora, puede personalizar su colección de amigos y/o crear nuevas.

Póngale un nombre a su colección y seleccione a las personas a las que desea que estén en su colección de amigos y a continuación haga clic en "Guardar".

Con esto creado ahora puedes gestionar publicaciones, datos, contenidos y muchas cosas más para ellos además de las opciones que están por defecto.

Puede gestionar quién puede ver contenidos, estados, fotos, archivos, eventos, etc.

- Invitar amigos:

Con esta función usted puede invitar a más personas a que se unan a Red Master, si usted quiere darle uso a esta función haga clic en "Invitar amigos".

A continuación se le presentará una página donde le pide 2 cosas:

1. Direcciones de correo electrónico: Esta función envía las invitaciones por el empleo del correo electrónico, introduzca los correos (una por línea) de las personas quienes quiere invitar a unirse a la red social.
  2. Mensaje de invitación: Aquí irá el mensaje que a las personas invitadas les aparecerá a la hora de que ellos abran el mensaje de correo.

Listo, después de llenar los 2 campos anteriormente mencionados haz clic en "Enviar", queremos aclararte que cuando la persona se registre en la red se agregará como amigo tuyo automáticamente si abre un enlace que se le adjuntará a tu invitación para que se registre.

ACLARACIÓN: Si la persona se registra usando otras plataformas (como Twitter, Facebook o Google) no se agregará como amigo tuyo automáticamente.

- Solicitudes de amistad:

Aquí usted podrá revisar las solicitudes de amistad que ha enviado usted y que le han enviado, mediante esta sección es donde podrá aceptar y administrar las solicitudes de amistad entre usted y los usuarios.

En la página se le mostrará los siguientes contenidos:

1. Solicitudes de amistad recientes: En esta apartado usted podrá ver todas las solicitudes de amistad que los usuarios le han enviado para pedirle que se conviertan en una migo suyo.
  2. Solicitudes de amistad enviadas: En este apartado usted podrá ver todas la solicitudes de amistad que usted ha enviado a otros usuarios para que se conviertan en un amigo suyo.