Si no quiero tener cuenta propia, ¿puedo acceder como invitado?

Si no quieres registrar una cuenta, puedes iniciar sesión como invitado. Para acceder com invitado, tendrás que ir a la página principal del chat y sólo dar clic a "Conectar".

Cuando lo hagas, podrás empezar a chatear con quiene esté conectado al sistema.

*Cabe remarcar que un usuario invitado no tiene los mismos privilegios que un usuario propio, así que te recomendamos que te crees una cuenta propia.

Gracias,

El equipo de MasterCoria.com