Si no quiero tener cuenta propia, ¿puedo acceder como invitado?
Ayuda Rápida

La base de conocimiento (KB) es una colección de respuestas por categorías a las preguntas mas frecuentes (FAQ) y artículos de su interes. Usted puede leer los artículos en esta categoría o seleccionar una subcategoría en la que usted esté interesado.

Si no quiero tener cuenta propia, ¿puedo acceder como invitado?

Solución

Si no quieres registrar una cuenta, puedes iniciar sesión como invitado. Para acceder com invitado, tendrás que ir a la página principal del chat y sólo dar clic a "Conectar".

Cuando lo hagas, podrás empezar a chatear con quiene esté conectado al sistema.

*Cabe remarcar que un usuario invitado no tiene los mismos privilegios que un usuario propio, así que te recomendamos que te crees una cuenta propia.