Categoría: Unirse a Master Coria Chat

Artículos en ésta categoría

¿Cómo puedo tener mi propio usuario en Master Coria Chat?
Para tener tu propio usuario en la plataforma es necesario registrarse por medio del formulario de registro.  Para ello, usted debe de ir al siguiente sitio:
valoración del artículo 3.0/5.0
Iniciar sesión en Master Coria Chat
Ya que usted haya creado su cuenta exitosamente ahora puede iniciar sesión mediante el formulario de sesión que se encuentra en la página inicio del chat. Diríjase a Master Coria Chat, encontrará...
valoración del artículo 3.0/5.0
Si no quiero tener cuenta propia, ¿puedo acceder como invitado?
Si no quieres registrar una cuenta, puedes iniciar sesión como invitado. Para acceder com invitado, tendrás que ir a la página principal del chat y sólo dar clic a "Conectar". Cuando lo hagas, pod...
valoración del artículo 3.2/5.0