Iniciar a editar una imagen en Master Coria Image Editor

Cuando entre a la página principal de Master Coria IMG, usted verá el siguiente entorno:

Página principal de Master Coria IMG

En ella usted debe de introducir la dirección URL o dirección de ordenador donde se encuentra la imagen.

Por ejemplo, si desea usted editar una imagen que vio y le interesó debe de copiar la dirección de donde se encuentra dicha imagen, haciendo clic derecho y dando clic en el botón "Copiar dirección de la imagen".

Ahora debe de pegar el vínculo copiado en la barra que aprecia en la página de inicio y después hacer clic en el botón "Listo".

Pero si lo que desea es editar una imagen de su ordenador pues debe de averiguar la ruta de donde se encuentra la imagen y pegarla en la misma barra y dar clic en el mismo botón que mencionamos antes.

Ejemplo, supongamos que queremos editar una imagen que se encuentra en "Mis Documentos" de mi sistema operativo Windows, pues lo que debo hacer es ir ahí, dar clic derecho en la imagen y copiar la ruta de imagen y me queda mas o menos así: C:\Users\mastercoria\Mis Documentos\imagen.png (NOTA: No es una ruta real, es un ejemplo nomás).

Cuando ya haya hecho clic en el botón "Listo" verá la siguiente página con su respectiva imagen (se verá si especificó correctamente la dirección de la imagen):

Página de edición de su imagen en Master Coria IMG.

Desde ahora podrá editar su imagen tranquilamente, si desea leer una guía de introducción de edición de imágenes haga clic aquí para ir a la categoría, pero si no lo desea puede optar por familiarizarse con las herramientas de edición por su cuenta.