Categoría: Usar aplicación

Artículos en ésta categoría

¿Cómo puedo crear un enlace corto en Master Coria URL Shortener?
Para crear un enlace corto de tus Links debes de realizar lo siguientes pasos: 1. Ir a Master Coria URL Shortener. 2. Insertar el enlace deseado a cortar en
valoración del artículo 3.0/5.0
¿Por qué no puedo copiar el enlace corto de mi URL en Master Coria URL Shortener?
Esto puede pasar y es debido a que el usuario no tiene instalado o actualizado Adobe Flash Player en su computadora o no tiene actualizados o instalados los complementos (plugins) necesarios del naveg...