Ayuda Rápida

La base de conocimiento (KB) es una colección de respuestas por categorías a las preguntas mas frecuentes (FAQ) y artículos de su interes. Usted puede leer los artículos en esta categoría o seleccionar una subcategoría en la que usted esté interesado.



 ¿Cómo puedo crear un enlace corto en Master Coria URL Shortener?

Solución

Para crear un enlace corto de tus Links debes de realizar lo siguientes pasos:

1. Ir a Master Coria URL Shortener.

2. Insertar el enlace deseado a cortar en "URL".

3. Opcional: Insertar el nombre de la URL corta.

4. Opcional: Insertar un título para la URL.

5 Una vez hechos los pasos anteriores haga clic en "Acortar".

6. Ahora le aparecerá el enlace deseado, puede optar por copiarlo o compartirlo en diferentes redes sociales.

7. Listo.

 

Esperamos haber disipado todas sus dudas.

Gracias,

El equipo de Master Coria.

 
Le ha sido útil este artículo? si / no

 
Powered by Help Desk Software HESK, brought to you by SysAid