¿Por qué no puedo copiar el enlace corto de mi URL en Master Coria URL Shortener?

Solución

Esto puede pasar y es debido a que el usuario no tiene instalado o actualizado Adobe Flash Player en su computadora o no tiene actualizados o instalados los complementos (plugins) necesarios del navegador.

Es necesario tener instalados estos complementos para que su experiencia sea al máximo en la aplicación.

Detalles del artículo

ID de artículo: 46

Categoría: Usar aplicación

Fecha de alta: 2015-07-19 22:12:59

Vistas : 140

valoración (Votar): valoración del artículo 3.0/5.0 (4)