¿Qué es Master Coria Image Editor?

Solución

Es una aplicación de MasterCoria.com en la cual usted podrá hacer edición de imágenes en línea mediante el uso de herramientas que le permitirán realizar acciones con ellas.

Master Coria IMG le permite hacer procesos básicos con imágenes, logrando agregar color, formatos, texto, efectos de imagen entre muchas cosas más. No es un editor profesional pero sí un editor básico que le ayudará en algo y es una aplicación más de nuestro sitio web, espero le guste y pueda darle un uso bueno.