Aporte 1: Efectos de imagen en Master Coria IMG

Empezamos con esta pequeña guía con los efectos que se encuentran disponibles en Master Coria IMG. Cuando usted ya haya introducido su imagen, ya podrá ver el panel de vista previa (donde está su imagen) y todas las secciones que componen al editor. Pues bien, los efectos de imagen se encuentran en la parte superior izquierda de la página (en la barra de control), como logra apreciar en la siguiente imagen, debe de pasar su cursor para ver todos los efectos disponibles:

Seleccione su efecto para posteriormente aplicarlo.

Cuando haga clic en alguno de los efectos ya vistos anteriormente ahora debe de seleccionar toda la imagen si lo desea aplicar a todo o seleccionar una parte de ella arrastrando su cursor en ella:

Seleccione su imagen para aplicar el efecto seleccionado.

Ahora debe de dar clic en la paloma que se aprecia en la parte superior derecha de la página (en la barra de control):

Apriete el botón para aplicar el efecto seleccionado.

Y listo, se le aplicará su efecto seleccionado, mire la siguiente imagen, aquí aplicamos el efecto "Negative":

Aplicamos el efecto "Negative" a nuestra imagen.

Este paso que vimos aplica para cualquier efecto que quiera aplicar en su imagen.

Esperamos haber disipado sus dudas, pero si no lo hicimos por favor envíenos un ticket de soporte.