Aporte 4: Arrows de imagen en Master Coria IMG

En el artículo anterior vimos cómo agregarle Frames a nuestra imagen, en éste veremos cómo agregar "flechas" a nuestra imagen.

Como su nombre lo indica en inglés, podremos insertar flechas en nuestra imagen de diferentes tamaños, colores y formas, solamente debe ir al menú "Arrows" que se encuentra ubicado en la barra de efectos básicos (parte inferior del editor, debajo de la barra de vista previa), seleccionar el efecto que queramos y como lo hemos visto en los artículos anteriores seleccionar nuestra imagen o una parte de imagen donde queremos poner el efecto, seleccionar la transparencia y si usted quiere agregarle un color de efecto y tamaño puede hacerlo para después aplicar el efecto seleccionado haciendo clic en el botón de aplicar que hemos visto anteriormente.

Ejemplo de uso

Aquí estamos configurando el efecto, seleccionamos el efecto, nuestra imagen, configuramos un color verde de efecto y una transparencia casi media:

Configurando el efecto "arrow_top" en nuestra imagen.

Ahora, en esta imagen se puede apreciar el resultado de nuestra configuración:

En esta imagen se puede apreciar lo que hicimos en la configuración mencionada anteriormente.

Esperamos haber disipado todas sus dudas, si no lo fue así por favor mándenos un ticket de soporte.

Gracias,

El equipo de Master Coria.