Aporte 2: Efectos por defecto en Master Coria IMG

En el aporte anterior vimos todos los efectos que se pueden encontrar en Master Coria IMG, pero no vimos los efectos que se pueden encontrar por defecto.

Éstos por su parte tienen vista previa de su aplicación en una imagen de ejemplo y así usted podrá ver con facilidad y comodidad el efecto. Aplica como lo vimos en el artículo anterior:

Diríjase al botón "Default Effects" ubicado en la parte inferior del editor (debajo de la barra de vista previa), haga clic en el botón y después localize el efecto de su preferencia, cuando lo haya localizado haga clic en él para indicar que quiere aplicar ese efecto a su imagen, después de ello, seleccione su imagen o un fragmento de su imagen para indicar que se va a aplicar a ello y luego haga clic en "Apply Effect" (el botón con forma de paloma que se vio en el artículo anterior, que se encuentra en la barra de control) y listo, se le aplicará su efecto.

Esperamos haber disipado todas sus dudas, pero si no por favor mándenos un ticket de soporte.