Ayuda Rápida

La base de conocimiento (KB) es una colección de respuestas por categorías a las preguntas mas frecuentes (FAQ) y artículos de su interes. Usted puede leer los artículos en esta categoría o seleccionar una subcategoría en la que usted esté interesado.



 Instalador de Minecraft By Coria v1.0 (VERSIÓN INICIAL!)

Solución

Este Instalador es la versión inicial de Minecraft By Coria, contiene los datos originales de su inicio. 

Para descargar este Instalador haz clic aquí.

 

Si tienes dudas o reporte de errores por favor, mándame un correo:

support@mastercoria.com

 

 

 
Le ha sido útil este artículo? si / no

 
Powered by Help Desk Software HESK, brought to you by SysAid