¿Qué es el Pack de Instalaciones v1.0 y que contiene?

Es un programa que creé que contiene todas las versiones de mis Instaladores de Minecraft que yo he echo.

También tiene una instalación extra, la de Minecraft 1.7.9, este Minecraft no fue programado ni echo por mi, lo hizo otra persona o empresa.

Si empiezan a tener problemas con este no me contacten a mi, contacten a su creador.

Tanto como los Instaladores como el Pack, serán actualizados si hay versiones de ellos.

AVISO: Minecraft By Coria v1.0 ya no se puede descargar más.

Si tienes dudas o reportes de error envíame un correo:

support@mastercoria.com