Ayuda Rápida

La base de conocimiento (KB) es una colección de respuestas por categorías a las preguntas mas frecuentes (FAQ) y artículos de su interes. Usted puede leer los artículos en esta categoría o seleccionar una subcategoría en la que usted esté interesado.



 Categoría: Minecraft By Coria

Artículos en ésta categoría

¿Qué es Minecraft By Coria?
Minecraft By Coria Project: Minecraft By Coria es una edición modificada del juego original Minecraft, la finalidad de éste es que el juego corra mejor en computadoras de baja memoria RAM o computad...
valoración del artículo 3.2/5.0

 
Powered by Help Desk Software HESK, brought to you by SysAid