Instalador de Minecraft By Coria v1.2 - ¿Qué hay de diferencia de la versión 1.2 del Instalador a la versión 1.1?

Nada tan Importante, solamente se actualizó la información del Instalador.

Recomiendo descargarla, porque viene más clara la información y más útil.

Tiene las mismas funciones que la versión 1.1 pero la información es más clara y precisa.

Si quieres descargar el Instalador haz clic aquí.

Si tienes dudas o un reporte de error favor de enviarme un correo: