Pregunta: ¿Cómo puedo poner mods en mi Minecraft?

Te puedo decir que existen mods que se instalan de diferentes maneras, en youtube existen muchas de ellas, yo tengo una carpeta propia que es mia.

PARA ACLARAR: El concepto "mod" significa Modos de Juego, son archivos o programas que editan cosas en el mismo juego para optener ventajas de ello.

Si quieres descargarla, ve a este enlace: Clic aquí.

Es la carpeta .minecraft, para poner los mods haz los siguientes pasos:

1. Descarga el archivo .zip

2. Descomprimelo y copia el archivo ".minecraft".

3. Ve a "ejecutar" y pones: %appdata%

4. Asegúrate de guardar tus mapas y todo lo que quieras conservar.

5. En la carpeta AppData ó Archivos de Programa, copia y pones "reemplazar" y "si a todo".

Si tienes dudas o reportes de error mándame un mensaje:

support@mastercoria.com