La sección "Miembros"

En la sección "Miembros" es donde encontrará a todos los miembros que existen en Red Master, y donde podrá ver entre los más nuevos, populares, por avatar, etc ...

Por defecto, cuando entra a la sección, está en la configuración de entre los más nuevos.

Del lado derecho, encontrará 2 opciones para buscar a miembros:

• Buscar miembros por tag: busca miembros por etiquetas destacadas, las cuales los usuarios han usado mucho.
  • Buscar miembros por nombre: busca usuarios por algún nombre.

Al hacer uso de estas opciones y el menú, podrá buscar a miembros de la plataforma de una manera demasiado sencilla y flexible.

Esperamos haber disipado todas sus dudas,