¿Qué es Trabaja Y Triunfa?

Solución

Trabaja Y Triunfa (por sus siglas TyT) es una red de negocios multinivel creada por Nohemí Vásquez García y Christopher Coria Vásquez en mayo de 2016. La red de negocios está conformada por personas que, con apoyo de sí mismas, generan ingresos. El negocio está totalmente basado (o directamente relacionado) con Oriflame Cosmetics, que son productos de uso personal como: maquillajes, medicamentos para la piel, productos de uso higiénico, etc; es un sitio web dedicado a ofrecerle la oportunidad de ser exitoso, de encontrar finalmente la libertad financiera trabajando en un ambiente creado por usted mismo, escogiendo con quien trabajar, con un desarrollo personal positivo.

Trabaja Y Triunfa es un negocio internacional, ya que Oriflame está en todo el mundo.

Logo oficial de Trabaja Y Triunfa (TyT).

Detalles del artículo

ID de artículo: 77

Categoría: Trabaja Y Triunfa

Fecha de alta: 2016-10-13 19:17:20

Vistas : 196