Categoría: Master Coria URL Shortener

Artículos en ésta categoría

¿Qué es Master Coria URL Shortener?
Es una aplicación la cual te permite generar enlaces cortos de otros enlaces. Cuando insertas un enlace te genera otro más pequeño, tú puedes configurar el título, si quieres un enlace opcional, ...
valoración del artículo 3.5/5.0
API para Desarrolladores
Si eres desarrollador y buscas darle un uso a la API de Master Coria URL Shortener, puedes darle uso entrando en la documentación en Master Coria para Desarroll
valoración del artículo 3.4/5.0