¿Qué hago para ir a los 2 enlaces múltiples a la hora de estar publicando un archivo en Red Master?

Actualmente no sabemos el motivo por el cual no se puede acceder a estos enlaces en la misma ventana, es un error o "BUG", pero si sabemos la solución tan simple.

Cuando queremos publicar un archivo en la sección "Archivos" de Red Master de manera múltiple o archivo ZIP y le damos clic a esos enlaces no nos permite el acceso, no nos lleva a ningún lado como se muestra en la siguiente imagen:

No se puede acceder a las demás opciones dándole clic.

La solución podría ser algo incómoda pero confortable, para acceder a ella solamente debemos dar clic derecho a la opción a la cual queremos ir y dar clic en "Abrir en nueva ventana" y así nos abrirá la página en otra ventana. De esta manera ya podremos subir nuestros archivos de manera múltiple o archivo ZIP.