¿Qué encontraré en esta sección del Centro de Ayuda de Red Master?

Aquí encontrarás ayuda referente a las funcionalidades de Red Master y sus usuarios.

Le explicamos lo que contienen los sub-categorías:

• Usuarios: Le explica todo el entorno de usted con otras personas (hacer manejo de configuración de amigos, chatear con personas, etc).
  • Funcionalidades: Le explica todo lo referente a las secciones de la plataforma, así como la publicación de contenidos y le explica cada una de ellas.

Esperamos haber disipado todas sus dudas, pero si nada de lo que busca se encuentra aquí por favor envíenos un ticket de soporte o un mensaje de correo electrónico.