¿Qué son las Noticias y cómo creo una en Red Master?

Las publicaciones de noticias sirven para informar a los usuarios sobre algún tema, las noticias informan a los usuarios sobre desastres, robos, clima, deportes, y más ...

Para empezar a contribuir en las noticias puede realizar lo siguientes pasos:

1. Inicie sesión con su cuenta en Red Master.

2. Valla a la sección "Noticias" que se encuentra en la sección "más" del menú de la red social.

3. Haga clic en "Añadir noticia".

4. Establezca Título, Extracto, Cuerpo, Tags, Categorías, Comentarios, Acceso y Estado.

• Título: Establezca un título para la noticia.
  • Extracto: Establezca una breve descripción o introducción de la noticia.
  • Cuerpo: Aquí irá la noticia de forma completa (con imágenes y enlaces si es que los tiene).
  • Tags: Si desea proporcionar palabras clave de la noticia introduzca las palabras en esa sección.
  • Categorías: Si desea introducir una(s) categorías de la noticia seleccione de las que se encuentran ahí.
  • Comentarios: Establezca si quiere habilitar los comentarios o no.
  • Acceso: Establezca quién puede ver la noticia.
  • Estado: Establezca si la noticia e va a publicar o será un borrador.

5. Una vez configurados los puntos anteriores, puede dar clic en "Guardar".

6. Listo, ya ha creado su noticia.