¿Para qué sirven los Grupos y cómo creo uno en Red Master?

En Red Master, los grupos sirven para hacer una comunidad de ciertos usuarios y compartir archivos, encuestas, fotos, eventos, etc ...

Los grupo son fundamentales para reunir ciertos temas de conversación, ciertos conocimientos, ciertas reuniones. Sirven para hacer una comunidad entre ciertos usuarios y dar a compartir contenidos.

Para crear un grupo, es necesario realizar los siguientes pasos:

1. Inicie sesión con su cuenta en Red Master.

2. Haga clic en "Crear un nuevo grupo".

3. Establezca Icono, Nombre, Descripción, Breve descripción, Permisos, Y las series de preguntas.

• Icono: Establezca un logotipo o icono o mejor dicho imagen del grupo.
  • Nombre: Establezca el nombre del grupo.
  • Descripción: Establezca una descripción de forma completa del grupo.
  • Breve descripción: Establezca una breve descripción del grupo (algo corto).
  • Permisos: Establezca quién puede unirse.
  • Series de preguntas: Estas son muy importantes, configúrelas, esto establece que contenidos pueden ser subidos en el grupo.

4. Una vez configurados todos los pasos anteriores, puede dar clic en "Guardar".

5. Listo, ha creado su grupo con éxito.

Ya que esté en su grupo, puede invitar a nuevos miembros, ya sea por correo o mensaje inbox, así como volver a editar el grupo y establecer nuevas funciones de el.