Configuración de las Notificaciones y sus usos en Red Master

Es muy importante configurar sus notificaciones para saber por dónde le informaremos sobre los acontecimientos que pasan en su cuenta y sus contenidos en ella.

En "Cuenta>Configuración>Notificaciones" (el menú cuenta se encuentra en la parte superior derecha de la página) usted podrá configurar dónde le llegarán las notificaciones, y además de ello podrá establecer si desea recibir notificaciones de amigos (refiriéndose a contenidos que se hagan que lo involucren a usted) y algunos parámetros más. La página le indicará y le explicará la configuración de cada sección de las notificaciones.

Los usos que se le dan a éstos como lo mencionamos anteriormente son para saber dónde comunicarle a usted acciones que suceden con sus contenidos y amigos, en la página de configuración de notificaciones podrá establecer estos diferentes usos:

• Notificaciones personales: Aquellas que le avisarán sobre sus contenidos.
  • Notificaciones de Amigos: Donde le llegarán las notificaciones por colecciones de amigos o por amigos en general.
  • Notificaciones por Usuario: Aquí es donde usted puede configurar las notificaciones que le llegarán cuando creen nuevo contenido (publiquen un estado, foto, álbum encuesta, etc).

Espero y hayamos disipado todas sus dudas pero si no lo fue así por favor mándenos un ticket de soporte.