¿Qué son las encuestas y cómo creo una en Red Master?

Red Master ha añadido esta nueva función a la red social, ahora puedes crear encuestas, puede que no entiendas mucho a la hora de estar creando una, por eso se debe este tema de ayuda.

Pues bien, iniciemos, para crear una encuesta y compartirla en Red Master haz los siguientes pasos:

1. Haz clic en "Nueva encuesta" en Encuestas.

2. Dale nombre a tu encuesta y a continuación en "Descripción" da una descripción detallada de la encuesta a los miembros. (Opcional: Descripción).

3. En la opción "Opciones de voto" podrás añadir opciones de voto, añadiendo múltiples votos a elegir como se muestra en la imagen de abajo.

Creando múltiples votos para los usuarios.

Puedes añadir muchas opciones de votación para los usuarios.

4. En la opción "Fecha de cierre de la encuesta" podrás establecer una fecha predeterminada para que la encuesta cierre y ya no se pueda votar más, dando como conclusión los votos que alcanzaron durante ese periodo.

Abajo de ello se encuesta una casilla de texto, donde le pregunta si usted desea mostrar en la encuesta los usuarios que votaron a favor de una opción de forma pública, si usted desea mostrarlo marque la casilla.

5. Si usted quiere puede añadirle "Tags" a su encuesta, si así lo desea, inserte las palabras clave de esa encuesta.

6. Configure el acceso a la encuesta, abajo de "Tags", con ello podrá configurar quién puede ver la encuesta.

7. Haga clic en Guardar y listo.