Pregunta: ¿Qué son las versiones de Descargas de Minecraft By Coria?

Solución

Son actualizaciones de los Instaladores, se hacen mejoras ...

Siempre se mantiene más actualizada toda la información para que pueda brindarle a el usuario mejor calidad.

Yo siempre recomiendo descargar e Instalar la Última versión que salga de las actualizaciones de dichas descargas.

Si tienes dudas o reportes de errores favor de enviarnos un correo: