Aporte 6: Guardar nuestra imagen una vez terminada en Master Coria IMG

Cuando usted ya haya terminado su imagen y haya confirmado que está lista para ser guardada debemos de emplear en botón "Save" (que traducido al español significa "Guardar"):

Métodos de guardado de imagen disponibles.

En dicho botón tenemos 2 opciones de guardado, explicamos a continuación ambas:

1. Overwrite original (sobreescribir): Sobreescribe el archivo original de donde proviene la ruta del archivo que se editó. NOTA: Para usar esta función debe de ser una imagen con ruta relatvia (de su ordenador) y debe tener los permisos suficientes para que nuestro editor la sobreescriba.

2. Save as new image (guardar como nueva imagen): Guarda su imagen como nueva, le permite generar una imagen y al instante descargarla a su ordenador.

Estas fueron las maneras de guardar en nuestro editor de imágenes.

Esperamos haber disipado todas sus dudas, pero si no lo fue así por favor envíenos un ticket de soporte.