¿Qué es El Blog de Master Coria?

Solución

El Blog de Master Coria es una página de Master Coria donde él hace posts para ayudar a las personas, hacer tutoriales de juegos, hacks de juegos, por supuesto que esto no es con fines delictivos, son fines de conocimiento y diversión.

El proyecto de construcción del blog inició en diciembre de 2014, cuando Master Coria se encontraba navegando por un blog en el cual contenía mucha ayuda para personas y contenidos de interés, de ahí nació la idea de crear un espacio en donde Master Coria pueda plasmar sus ideas, sus conocimientos, sus herramientas y proporcionar algo de interés para todos cientos y cientos de lectores que día a día revisan nuestro blog en busca de algo novedoso.

Al principio de todo, el blog recibía muy pocas visitas, pero con el paso del tiempo esas visitas fueron incrementando e incrementando, hasta el día de hoy. En promedio recibimos alrededor de 200 a 300 visitas diarias (promedio tomado el 13/06/2016), y esperamos que siga subiendo, hasta recibir miles y miles de visitas diarias.

El blog actualmente es moderado por Master Coria, quien es el único que publica contenidos, pero también han contribuido diversos usuarios, enviando por correo o por entradas a revisión sus hacks o aportes al blog, quienes son recompensados con mensajes de agradecimiento en las publicaciones.

El sitio web (blog.mastercoria.com) fue creado por WordPress, que es una plataforma semántica de publicación personal, más que eso, es una comunidad, una red social internacional, un software de blogueo y publicación personal.

Gracias a todos los que visitan nuestra web, su visita es el regalo del día a día para seguir publicando nuevo contenido. Su visita es como un diamante para nosotros, porque es lo que más importa.

Gracias y un saludo,

Detalles del artículo

ID de artículo: 70

Categoría: El Blog de Master Coria

Fecha de alta: 2016-06-15 16:05:09

Vistas : 334