¿Dónde puedo recibir soporte?

Solución

Si tienes dudas, problemas, sugerencias, reporte de un error o simplemente quieres hablar con nosotros acerca del sitio web puedes hacerlo de las siguientes maneras:

- Mandar un mensaje de correo a [email protected] o a [email protected].

- Mandar un ticket de soporte por medio de esta página: Despliega el menú de este sitio y ve al apartado de "Ticket" y da clic en "Submit a ticket".

Te contestaremos lo antes posible, pero si no lo hacemos por favor no te desesperes, a veces no tenemos tiempo o tenemos algunos problemas; pero siempre terminaremos contestándote.

*Para ver las preguntas frecuentes de nuestro blog, haz clic aquí

Gracias y un saludo,