La sección "Páginas"

Esta sección está dedicada para publicar algún artículo de interés que quiera publicar, algún relato, noticia, etc ... La sección "Páginas" es similar a la sección "Blogs".

Para empezar a redactar una página, haga los siguientes pasos:

1. Ingrese a su cuenta de Red Master.
  2. Vaya a "más>Páginas".
  3. Haga clic en "Agregar página".

Y a continuación, debe de rellenar los datos que se le piden:

• Título de la página: especifique un título atractivo, relacionado al tema a tratar.
  • Contenido: es el cuerpo de su página, y donde desarrollará de manera completa su página.
  • Etiquetas: es opcional, pero puede especificar etiquetas de seguimiento de su página.
  • Sólo lectura: privilegios de quiénes pueden leer su página.
  • Acceso de escritura: privilegios e quiénes pueden editar su página.
  • Categorías: aquellas categorías a las que pertenece su página.
  • Permitir comentarios: seleccione "Sí" o "No", dependiendo si quiere habilitar los comentarios en su página.
  • Opciones de publicación>Fecha de publicación: es opcional; fecha en la que se publicará su página.
  • Opciones de publicación>Fecha de caducación: es opcional; fecha en la que se borrará su contenido.

Al rellenar todos estos complementos, ahora puede dar clic a "Guardar".