¿Cómo inicio sesión en el blog?

Esta función se encuentra en la parte inferior de cada página de la plataforma. Cuando hagas scroll hacia abajo, verás el siguiente menú:

Inicio de sesión en el blog

Haz clic en el submenú "Acceder". Después, verás 2 opciones de inicio de sesión:

1. Accede con tu cuenta de WordPress.org: esta función se implementó con el fin de ahorrar el escribir tus datos. Si tienes una cuenta de WordPress, inicia sesión directamente en ella haciendo clic en el botón azul e inicia sesión.
  2. Accede con tu nombre de usuario y contraseña: si tienes una cuenta con tu nombre de usuario y contraseña, ingresa tus datos e inicia sesión.

Con cualquiera de las 2 formas, y una vez iniciada la sesión, te mandará a la página inicio o al panel de control de tu cuenta.