¿Cómo puedo registrarme en el blog?

El enlace al formulario de registro se encuentra en la parte inferior de cada página de la plataforma. Cuando hagas scroll hacia abajo, verás el siguiente menú:

Sección del sitio.

Ingresa al submenú "Registrarse". A continuación, rellena los datos que se te piden, y después, haz clic en "Registrarse".

NOTA: Hay una casilla que dice "Sí, agrégame a tu lista de correos", marca la casilla si quieres recibir noticias o información a tu correo electrónico, relacionado con el blog.

Te llegará un mensaje a tu correo, revísalo y finaliza con el registro.

Otra forma de registrarse es usar tu cuenta de WordPress.org: si tienes cuenta en dicha plataforma, sólo haz clic en el botón "Acceder con WordPress.org".