¿Qué es el panel de control y cómo lo uso en Red Master?

El panel de control le permite seguir la actividad y contenido que le interesa fuera y dentro de la plataforma.

Usted puede agregar/añadir contenidos ahí, usando widgets que le permiten dar seguimiento a temas, contenidos, y muchas cosas más de Red Master.

También puede añadir pestañas en su panel de control, estas son para gestionar o crear contenidos en Red Master o fuera de Red Master.

Creando una pestaña en el panel de control.

En la foto se muestra la creación de una pestaña en Red Master, los tipos de paneles son 2: Widgets e iFrames.

Los Widgets son programas/aplicaciones que se usan frecuentemente en la red social, sirven para dar seguimiento a los componentes que se encuentran en Red Master, de actividad, de blogs, de grupos, etc, etc ...

Puede gestionar el número de columnas para poder incrustar más contenidos y gestionarlos por toda la página arrastrándolos de lugar.

Los iFrames son elementos HTML que permiten insertar o incrustar un documento HTML dentro de un documento HTML principal, esto quiere decir que se puede insertar una página o aplicación dentro de su panel de control, insertando una URL para dar conexión a esa página.

Creando un iFrame en el panel de control.

Ahora, también puede agregar páginas o contenidos que a usted le pueden gustar en Red Master, solo basta con buscar un icono de una casa en la parte derecha del contenido o página de Red Master.

Agregando página a el panel de control.