¿Cómo puedo obtener noticias sobre mantenimiento o algún evento del blog?

Solución

Por lo general, en nuestra página de Facebook publicamos todas las novedades que realizamos en todo nuestro sitio web (incluyendo nuestras plataformas, servicios, etc), y puedes seguirnos haciendo clic aquí.

En la fanpage de Facebook te enterarás de todo. Y de igual forma en el calendario de este sitio web (parte superior, apartado "Calendario"), podrás ver algún evento de mantenimiento.

Detalles del artículo

ID de artículo: 89

Categoría: Preguntas frecuentes

Fecha de alta: 2016-10-29 04:37:46

Vistas : 30