¿Qué es Red Master?

Red Master es una red social que fue fundada el 20 de Diciembre del año 2014, fue principalmente proyecto iniciado por Master Coria, después de haber concordado con varias empresas de desarrollo de aplicaciones PHP, se llego a hablar de Elgg®, Elgg® es una empresa dedicada a crear plataformas sociales y aplicaciones especiales implementadas con PHP con relación a el proyecto. Red Master tiene funciones y aplicaciones del proyecto Elgg®, casi un 90% de toda la plataforma fue creada a base de este proyecto.

Red Master te ayuda a comunicarte con tus amigos, familiares y/o conocidos, puedes subir tus archivos, fotos, compartir estados, enlaces, eventos, tareas y muchas cosas más con tus amigos mediante esta plataforma multi-usos.

Categoría: