¿Qué son los albums de fotos y cómo creo uno en Red Master?

Los albums de fotos te permiten subir múltiples fotos en la red social, usted puede crear tantos albums de fotos como desee. Para realizar esta acción, haga los siguientes pasos:

1. Inicie sesión con su cuenta en Red Master.

2. Valla a la sección "Galería" que se encuentra en la opción "Más" del menú de la red social.

3. Haga clic en "Crear un nuevo álbum".

4. Inserte título del álbum, cargue sus fotos, establezca la Visibilidad y quien puede cargar fotos a su álbum.

5. Ya que haya cargado sus fotos puede optar por configurar el nombre de la foto (ojo: el nombre de la imagen si se muestra con todo y sus extensiones si no son modificados) y/o agregar información de la imagen dando clic en "Agregar info", si no quiere agregar información a la(s) imagen(es) o cambiar el nombre de la imagen por otro puede dejar en blanco los campos.

Agregando nombre a la imagen e información.

6. Después del punto anterior, si desea puede optar por agregar opciones avanzadas dando clic en el botón "Agregar otros detalles".

7. Ya completado todo de clic en "Guardar".

8. Listo.