¿Cómo me registro en Red Master?

Si no tienes una cuenta de Red Master, puedes registrarte para obtener una mediante unos pocos pasos:

1. Ve a https://social.mastercoria.com.
  2. Haz clic en "Registrarse", ubicado en la parte inferior del formulario de inicio de sesión.
  3. Usted verá un formulario, debe introducir los datos correspondientes a cada campo, una vez introducidos haga clic en "Acepto los términos de Red Master" si ya los leyó.
  4. Introduzca el código anti-spam que se le mostrará en pantalla y después haga clic en "Registrarse".
  5. Después de eso, debe de ir al correo que introdujo usted en el formulario de registro y consultar la confirmación del mismo, le llegará un correo de verificación, si no lo encuentra en la bandeja de entrada consulte su carpeta de spam o correo no deseado. Una vez dentro del correo de activación, verá un enlace, haga clic al enlace para activar su cuenta.
  6. Empezar a usar Red Master.

NOTA: Si usted no ve el correo de activación o no le ha llegado espere unas horas más para que se vuelva a enviar el mensaje a su correo, si aún no llega por favor mándanos un ticket de soporte aquí mismo.