¿Qué debo hacer una vez creada mi cuenta en Red Master?

Una vez creada tu cuenta, Red Master te aconseja configurar tu información de cuenta y establecer tus preferencias en la plataforma, vamos a explicarte paso a paso todo.

Primero, vamos a configurar la información:

1.Haz clic en tu perfil.

Haz clic en tu perfil.

2. Haz clic en "Editar perfil".

3. Rellena la información que se te presenta en el formulario.

NOTA: Ten en cuenta que estos datos son personales, puedes configurar quién puede verlos, de bajo de cada campo habrá un sub-menú que puedes configurar quien puede ver esa información.

Hay 5 opciones a configurar por defecto, elije la opción predeterminada a cada campo.

Bueno, ya que hayas configurado tu información ahora vamos a configurar tus preferencias:

1. Ve a configuración de la cuenta, ubicado en la parte superior de la página al lado derecho.

2. Una vez dentro, verá un panel con varios enlaces a la derecha, aquí puede configurar su lenguaje, su correo, cambiar su contraseña, configurar las notificaciones, etc.

Una vez configurados estos 2 pasos, puede proceder a cambiar su foto de perfil en su perfil, y esta listo para usar Red Master.

Tenga en cuenta que estos pasos son opcionales, si usted no quiere configurar nada de esto, está bien, no pasa nada, solo son opcionales.

Esperamos haber disipado todas tus dudas.