¿Cómo agrego a alguien en Red Master?

Para agregar a alguna persona en Red Master debes realizar estos pasos:

1. Busca su perfil de usuario, haz clic en buscar, que se encuentra en la parte superior de la página.

2. Si encuentras resultados haz clic en el perfil, si no encontraste resultados, trata buscando con otro nombre o apellido de esa persona.

3. Haz clic en "Nuevo amigo".

4. Listo, ahora espera a que esa persona acepte tu solicitud, si no la acepta se te notificará, al igual que si te acepta.

Esperamos haber disipado todas sus dudas.

Gracias,

El equipo de Red Master.