Ayuda Rápida

La base de conocimiento (KB) es una colección de respuestas por categorías a las preguntas mas frecuentes (FAQ) y artículos de su interes. Usted puede leer los artículos en esta categoría o seleccionar una subcategoría en la que usted esté interesado.



 ¿Cómo chateo con algún amigo en Red Master?

Solución

Para chatear con alguien en primer lugar debes tenerlo agregado(a) como amigo y utilizar una computadora, también se puede chatear usando dispositivos móviles pero es mejor hacerlo desde una computadora, los 2 deben estar conectados, si es así haz clic en el chat y busca a la persona y empieza a chatear.

 

Esperamos haber disipado todas sus dudas.

Gracias,

El equipo de Red Master.

 
Le ha sido útil este artículo? si / no

Detalles del artículo

ID de artículo: 17

Categoría: Usuarios

Fecha de alta: 2014-12-29 21:55:59

Vistas : 37

valoración (Votar): valoración del artículo 3.0/5.0 (2)

 
Powered by Help Desk Software HESK, brought to you by SysAid